TEMPO APRESSADO
TEMPO APRESSADO...
Ficar na vida pensando
O que vai acontecer,
Vai-se o tempo, fica a espera,
Sem saber o que fazer.
O tempo não lhe espera
Passa rápido por você,
Para quem é indeciso
Nunca faz acontecer.
Se o tempo pudesse parar,
Ia lhe fazer companhia,
Pois para quem nada faz
A dupla feliz estaria...
Mas o tempo passa rápido,
Quem quiser, que o acompanhe,
Viva a vida em movimento,
Seja feliz e não se acanhe...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Murilo Vidigal Carneiro-CALAMBAU, 23 janeiro 2012