Retorno pra minha mãe velha
O tempo sabe das coisas
Da vida e do coração
E ao rever o teu semblante
Desfiz tanta solidão
O meu peito em desatino
Por viver este momento
Me faz sentir pequenino
De alma solta ao relento
Foram tantas as andanças
Tantas foram as partidas
Quanta vida calejada
Por lagrimas de despedida
Consigo ver em teus olhos
O que a boca não consegue dizer
Que teu amor simplesmente
E bem maior que eu possa querer
Me abriga em teu sorriso
Que ainda trago na lembrança
Me afaga em teu colo materno
Pra que eu volte a ser criança
Se me abrigo em tuas asas
É porque findei distancias
Pois este imenso horizonte
Cultivou minhas andanças
Mas sinto aqui dentro d’alma
Que a cada estrada que sigo
Ganho vida, ganho forças
Porque tu segues comigo
Voltei enfim pois preciso
Amansar a minha alma
Somente em teu colo materno
Consigo sonhar em calma