Partida

Sinto meus olhos tristonhos

Como se fossem chorar

Talvez a dor de uma ausência

Que o tempo não pode apagar

Compartilhei minha infância

Com tua nobre inocência

Foste bem mais que um amigo

Pois me ensinou a ter paciência

Perdi parte de mim

Quando partiste sem dizer adeus

Deixando a assim a saudade

Aninhada juntos aos meus

Lembro ainda teus sonhos

De ter asas e poder voar

Feito o bando de garças brancas

Que ainda hoje vejo passar

Sei que estas nalgum lugar

Quem sabe olhando por mim

Talvez sonhando acordado

Rodeado de um imenso jardim

Marcio x rodrigues
Enviado por Marcio x rodrigues em 28/01/2012
Código do texto: T3466054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.