TECENDO

Em vez de águia pomba

Em vez de canhão flor

Em vez de cardo ao Sol

com espinhos... só !...:

____o Humano Calor !...

Essa faixa decorativa é toda Amor!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Código do texto: T3440370