Mundo moderno
MUNDO MODERNO
Me desculpe o tempo ta passando
E isso aumenta mais a violência
Diante do aquecimento do planeta
Nem sei pra quê tantas religiões
E muito menos tanta política
Se o Criador é único e nós somos iguais
O meu Deus prega amor e paz
Da a natureza que nos satisfaz
Entendo que o seu têm um nome diferente
Mais isso é o que não importa
O que importa são as atitudes
E nesse ponto os dois prezam as mesmas virtudes
E a política, só vem atrapalhar
Criar barreiras, pra gente não se amar
E o ser humano, usando violência
Destruindo até a sua própria existência...!!!
Leandro Silva.