Igualdade e justiça
IGUALDADE E JUSTIÇA
Que situação é essa que temos que encarar
Com tantas injustiças diante desse olhar
Essa impunidade ta sendo uma vergonha
E aqueles que comandam levam numa manha
Cometem vários crimes e fazem o que quer
E quanto à essas leis nem sabem o que é
Acham que é piada e muito adorada
Nessa terra tão bonita tem que ser idolatrada
Aqui o que se faz, aqui é que se paga
Não é bem assim, isso não é nada
Chega desse rolo, chega de engano
Esse povo tão sofrido só ta levando cano
Eu quero igualdade que seja de verdade
Pra mim, pra você e pra aquele também
A nação unida em busca de justiça
Conquista a vida em pro do bem...!!
Leandro Silva 13/05/2005 sexta-feira.