Rabiscos...

Mas o que é mesmo a poesia

Senão o que a alma cria

Imersos nessa teia de versos

Fecundos verve a veia...

Cada um escreve o que quer

Esboça o que vier

Nasce essa doce arte

Incomum - destarte...

Se o céu é cintilante

Estrelas errantes

Assim o é a poesia

E sua insana magia...

Na poesia que se recolhe

Versos que se tolhem

Renasce linda – majestosa

Disforme – resplendorosa...

ELIANALSO MJU
Enviado por ELIANALSO MJU em 06/01/2012
Código do texto: T3424925