MINHA ALMA GAUDÉRIA
Nasci nos pagos.
Numa terra tri legal
Terra de gente forte.
Fiel com seus ancestrais.
Terra da Calofórnia da Canção Nativa
Essencialmente musical.
Minha alma gaudéria
Traz a essa terra.
Meus versos
Pra dizer
A esse pago
O valor do gaúcho.
Nas lidas campeiras
Deixando marcas no corpo
Marcando na alma.
A letra da terra
Minha amada terra do Rio Grande do Sul.