TRIBUTO
IMPOSTO NO BRUTO
CONTRIBUIÇÃO ÁRDUA
EM NOME DO PROGRESSO
MANADA SOCIAL
SISTEMATIZADA
PATRONAL
FINALIDADE SANCIONADORA
A MULTA, UM ARTIFÍCIO
PELOS ATOS ILÍCITOS
E LÁ SE VÃO SEUS TIBUTOS
COMPULSÓRIOS, VEXATÓRIOS
DIREITO IMEDIATO
PROVÉM DA LEI É FATO
NÃO DEPENDE DO TEU QUERER
TRIBUTO EM ESPÉCIE
CRESCE
ALÍCOTAS
CONTROVÉRSIAS
DUALISTA
BIPARTITE
TRIPARTITE
TAXAS
QUIQUINPARTITE
O EMPRÉSTIMO É COMPULSÓRIO
É SÓ CONTRIBUIÇÃO DE MELHORIAS
EXAUSTIVAMENTE TÚ PAGAS
IMPOSTOS
SONEGAR SOBRE A RENDA
CRIME
LÁ SE VEM O LEÃO FAMINTO
E LHE ARRANCAM AS TRIPAS
LÁ SE VAI TUA RENDA
DE CONSUMO IMEDIATO
IMPERATIVIDADE LOUCA DO SISTEMA
UM DIA VIA VALER A PENA
VAIS VER ONDE ESTÁ TEU TRIBUTO