E agora doutor

O senhor que é doutor!

me diga uma coisa, pra min que

sou domador.

Ando com umas dor... as costelas

Já não são mais as mesmas.

Ainda ontem quase me reguei

Num bailado.

Não montei, em maleva

Mas sim num olhar de uma morena.

Que com um beijo me fez passar a dor

E depois, doeu o coração...

E num abraço,

Me apertou um pouquinho

Que me doeu a costela

Que das duas não sei mais

Qual é mais pior?

Se é as costelas ou se é a do coração...

Só sei que pra duas tem remédio.

Uma o senhor já me deu

Um monte de medicamento

Que nem sei pronunciar o nome.

E pra outro nem sei que fazer...

Será que o senhor, seu doutor.

Tem algum remédio pra meu coração?

Ginete
Enviado por Ginete em 22/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3351026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.