Na flor entalhada na cuia

Ajeitei um cuia nova

com desenho pampa pra te esperar

pra um mate bueno.

Lembraças de tempo e canto

que me faz me abancar

e recolutar meus recuerdos

mirando a flor entalhada no corpo da cuia...

Que guarda meus recuerdos

que mal dormidos me fazem

matear a tua espera...

Mirando o tempo da porta de meu galpão

que solito fico a rondar a madrugada

e esperar o tempo passar.

Ajusto mais um mate,

que me ajeita o recuerdo

pra o tempo gasto me parar de alpargatas

escasseando os restos de alma.

Pra um juyo de mate novo

Ficar perto da "flor" "morena"...

segurando entre os dedos.

Ginete
Enviado por Ginete em 12/11/2011
Código do texto: T3331519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.