O conto de coração
Nada há de ser tão teimoso
sem ver e só sentir na alma
do verdadeiro ser..
Escondido e calado
se expõe.
No silêncio divino
se abre
deixa que tudo entre
na luz essência da sabedoria
essa que permanece na linda fantasia
no conto das constelações
que de longe brilham
em um céu de alegria
fazem transcender todo o azul do dia
a brisa leve de um lugar profundo
espalham visões
e transparece o real.
A energia de cada sintonia
faz desaparecer o normal
vem do desfrute
e da perfeição de um sonho bom
do encanto
e da dança da contradição
se arrasta daqui para um caminho de jasmim
jogado ao chão de tais momentos
e varrido em grão pela poeira
de grandes ventos.