O carreirista



Porque hoje é sexta feira
Vou correr uma carreira
Com meu tordilho marchador
Dou luz e sessenta por nada
E vou ganhar essa parada
Quando chegar no partidor

Ou melhor no fim de linha
Sem lesco lesco ou ladainha
Sou carreirista atrevido
Muito bom de carreira
La na região missioneira
E vou levar de rebenque erguido

Retornarei só no trote
Então vou dançar um chote
Com a mulher do derrotado
Comer pastel e beber cachaça
Sou bom na força e na raça
E honro o meu lenço encarnado!

Escrito as 10:01 hrs., de 28/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2011
Código do texto: T3302801