Moça da noite
A noite se despe,
escuridão.
Na lua, a luz
o amor numa canção.
Estrelas, estrelas
claream as casas
da noite tardia.
Cadentes de tão belas
Andando e correndo
pelo céus de algumas ruas.
Branca de belas pernas,
no banco de uma praça
Se faz a moça
que num olho traz a tristeza
no outro a alegria
da espera
noite e dia
das estrelas de quimeras!