Clínicas de janela
Por entre arvores
janelas.
Abertas ou fechadas
escondidas entre as matas.
Folhas caem no outono,
Na primavera
Florecem
em tais janelas.
Vidros e cortinas
cobertas estão
em todas as esquinas.
Umas grandes,
outras pequenas
estreitas e apenas elas
sabem viver em quadro
ou em qualquer outro estado.
Ventiladas e aflitas
se abrem e fecham
nas avenidas.