O Baralho perdido
Cartas jogadas ao vento
Nipes voando perdidos
Números cruzam com outros
Se multiplicam..
A Rainha se faz em reino distante
O Rei nem esquina ele se dobra
As de copas
As de espada
Um coração perdido
Numa guerra trilhada
Jogo de mesa
Que feita de paus
A madeira exala a cor forte e ofusca
No chão se espalha a riqueza
O ouro vermelho do Valete
Contradiz algo de belo no mundo
E quase sem fim o baralho
que se econtra em si
Se torna mudo.