Silêncio desigual
A brisa do silêncio
A calma em movimento
Traz a solução dos pontos
Sendo eles certos ou inversos
Na traição e tradição de credos
Reverso ao momento
Discreto no condimento de erros
Mais forte do que o saber de ponteiros
Recordações e histórias
Pavimentos de reescrição
Que traduz na contradição
O ar de poder e razão
No choro preso em mãos
Controlado e desperço na respiração tardia
Mas aliviada de certa agonia
Que se encontra na perdição
E na desigualdade de talvez um dia.