De olho na fazenda



Ta chegando o fim do mês
E mais um dia se fez
Na fazenda de são Lucas
A peonada da redondeza
A cachorrada com destreza
Estão fugindo das butucas

Com meu bom laço eu mexo
Outro chimarrão que encho
O que é o mate do estribo
Rasquetei o meu pingo
E pro churrasco de domingo
Terminei de carnear um chibo

Hoje tem festa na fazenda
Vou dançar com a prenda
Mais lindo do meu rincão
O pai dela é muito rico
Por isso apaixonado eu fico
Pela fazenda do fundão!

Escrito as 07:11 hrs., de 23/10/2011 por
Vainer ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2011
Código do texto: T3293038