Gaúcho de são Luiz Gonzaga



Amanhã eu vou sair por aí
La pras bandas do itaqui
Na fronteira Brasil argentina
Num bar em santo Tomé
Quero tomar um café
E paquerar uma Correntina

Depois volto ao Brasil
Desenferrujar meu fuzil
Nos treinamentos pra guerra
Pois a guerra é uma saga
Quero ficar em são Luiz Gonzaga
To com saudades da minha terra

E depois eu volto embora
Chega de papo agora
Vou mesmo é ficar numa boa
Tomando meu nobre chimarrão
Aquerenciado neste torrão
Onde moro em capão da canoa!


Escrito as 18:16 hrs., de 21/10/2011 por
Vainer de ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2011
Código do texto: T3290554