Domador e carreirista



Encilhei meu cavalo baio
Se corcoveia não caio
Pois sou um bom ginete
Melhor que o capataz
Monto de em pelo no mas
E vou descendo o cacete

Relincha barbaridade
Que de mim não tem piedade
de longe a gente escuta
Do outro lado da coxilha
Cravo a espora na virilha
Bocal no queixo , rédea curta

Sou joque bom de carreira
Em cancha reta de poeira
Sou afamado no rincão
Na fazenda santa fé
Já amansei jacaré
Domei o tigre e o leão!

Escrito as 7:25 hrs., de 19/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2011
Código do texto: T3285940