Meio mamau



Aqui vai uma poesia guasca
Em cada machadada uma lasca
Do tronco do guabiju
La pra as bandas do matagal
Fica quem vai pro faxinal
No paço do boi zebu

Afiei bem o meu facão
E na cintura o nagão
38 sem fumaça
Ali pelo fim de semana
Me fui pra Copacabana
Louco pra comprá uma arruaça

Voltei pra são Nicolau
Um tanto quanto mamau
Com saudade do meu pago
Boliei a perna com caprixo
Bem na porta do bolicho
E mandei que me botace um trago

Escrito as 17:19 hrs., de 18/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2011
Código do texto: T3284336