Lenha de guabiju



Pensando bem
Para o ano que vem
Vou pedir minha aposentadoria
Já não faço nada
Estou laskado
Nessa porcaria

Chamado trabalho
Vou procurar um atalho
Que me leva a um arroio
Nessa vida louca
Vou tirar a roupa
E me por de moio

Depois pescar um peixe
E amarrar um feixe
De lenha de guabiju
Enquanto a vida passa
Eu vou me largar na caça
E assar nas brasas um tatu!

Escrito as 18:05 hrs., de 14/10/2011 por
Vainer de Ávila
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2011
Código do texto: T3276714