"A Troca da Roda" (Bertold Brecht)

Estou sentado à beira da estrada,

o condutor muda a roda.

Não me agrada o lugar de onde venho.

Não me agrada o lugar para onde vou.

Por que olho a troca da roda

com impaciência?

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 11/10/2011
Código do texto: T3271290