O elo da amizade



Vou encher a cuia de novo
E gritar para o meu povo
Que nunca gostei da guerra
Que tudo para mim é um poema
Minha paixão é extrema
Pelo meu planeta Terra

Mas que agora eu vou dizer ao mundo
Que esse sistema imundo
Dos corações azedos
Como buxo de urubus
Digo que derrubo tabus
E que desvendo segredos

Amigo aceite um mate
Não aceito o disparate
De você dizer que não
A minha sincera amizade
Te desejo felicidade
E vamos tomar chimarrão!

Escrito as 08:25 hrs., de 08/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2011
Código do texto: T3264381