Caixeiro de cantina



Vou então encilhar meu tostado
E dar uma volta lá pros lado
De são Luiz Gonzaga
Pra ver uma chinoca faceira
Vou cair na bebedeira
E quero saber se tem vaga

Na companhia dela Justina
De cacheiro na cantina
Pra despachar a quilage
Quero dormir bem sozinho
Na cama de um quartinho
Que é pra não pegar arage

E não amanhecer custipado
Então eu monto no tostado
Porque sou um bom gaúcho
E atravesso o passo dos crente
Pra ir visitar minha gente
Lá pros lados de garrúcho

Escrito as 19:15 hrs., de 01/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2011
Código do texto: T3252154