NAS IDADES DA TERRA
"...Enquanto Arcturos, Claro Enigma
se deixa surpreender ..."
Carlos Drummond
"...Aquele que empresta sua Festa..."
MPB
Os olhos dos cães abanam
a solidariedade
do Olhar
Jorge Sunny
" Eu quero colher com as mãos
a pimenta e o sal..."
Sá, Rodrix e Guarabira
Fiz um percursso com você
desde o Inverno ( ou mesmo pou-
/ co antes
___ corrida
de aquecimento!...)
pra ajudar a aquecer e derreter
/ Arcturos
ajudar a combater Esquecimento
( OBLIVION nada pode contra
/ o Poder do Ovo
___cuidado guardado por Deus
/ ___ que é todo
Gema !...)
e ajustar a rotação da Terra
/ à sua fieira
Inteira:...___
Amor!___...
Alonguei de Drummond
/ a Epopéia
___modesta mas seguramente!___
e aguardamos
vinda de Deus, com Carinho
a Festa!...
Não somos orgulhosos fizemos
por merecer
___a graça de Deus por
/ ser Bondoso Pai
Vivo!...
___nunca é imerecida:
Temos saldo no banco !...
e deixo um passo vivo
ainda Vago Vida !: Oceano
/ dos Peixes todos
e não
Lago !...
( Há de se completar o que é
ainda vago !...)
... participar
dos Ciclos da Idade da Terra
__ ( Salve Glauber Rocha !...)__
E já é
___vejo flores
na Tela !...
e Já é:...
Primavera !...