DOS PEIXES BONITOS...
(TODO O CARDUME CANTA !...)
Se vê um Peixe bonito
no Mar do A
mor
debaixo dele ( em Vida
recriada
entre brancas areias e verdes
transpa
rentes
águas
( coloca tua mão para focá-la : )...
... A Poesia___ te espera...
e sua lavra!...___
Todo o cardume
___Canta !...