Num trago largo, em algum bolicho pela linha...

A comparsa sempre foi buena

mas na noite que seguia

por um trago largo bueno de vinho

Trazia acordes que agorando minha alma

que ficou presa a um olhar

que matreiro e fundo

me pegou pela alma que se vinha

ainda de pouco mostrando lumens

de agosto maldormidos.

Trago largo de vinho

Noite larga de alma solita

me disparro campo fora lidando

esporeando , ajeitando potros pra os outros

que me querer ainda se para

entre teus olhos me mirando

bem perto dos meus que agora andam

perdidos por entre a madrugada

que gelada se vem sorrindo pra min.

Ginete
Enviado por Ginete em 27/09/2011
Código do texto: T3244675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.