DOS RECUERDOS
Na minha mala de garupa,
Cheia de sonhos e esperanças,
Levo uma carga de lembranças.
Mais alegria que desgosto
E as rugas marcando o rosto
Nos rodeios e a nas andanças.
Assim moldei minha figura
De monarca e domador
Que levo como bandeira
Peleando a vida inteira
Com vitórias e agruras
Marcando minha existência
Do tempo que ainda me resta
Pra amansar potros de em pêlo
Espero poder viver
Engrossando essa carga
Aprofundando essas marcas
Gineteando até morrer