Nas cruzes

Pelas cruzes de um bragado

se largou pela madrugada.

Num baeta que tapeava o ventito

e as vezes como alma mostrava o vermelho

de dentro da baeta.

Tranco firme nos bastos...

Trago largo de vinho depois pra afogar

as penas.

Receurdos maldormidos pelas horas largas

dessas madrugadas.

Se fue as horas no tranco alo largo

me paro por algum bolicho

sorvendo mais um trago bueno de vinho.

Amanha tem lida de potro e corda.

Não temo os potros...

Mas que me esporea é meu coração

que se para mais xucro.

Tantos potros já fiz pra o serviço

e a min me restou um trago largo

ajeitando mais um...

Ginete
Enviado por Ginete em 04/09/2011
Código do texto: T3200859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.