SOBRE ESSA BENDITA TEIMOSIA QUE É "TEMAR".

             Gostaria de "temar"
             todos os assuntos acrescentando
             um ponto de vista na alteridade
             que aumenta o Sanduíche Natural
             da Terra.  

             Todo recheio da vida é bom quando
             se pode repetir !...  


            E, afinal, relogicamente
             os assuntos da Vida são sempre
                                            /  poucos !...
             O que se pode fazer é dar-lhes
                                 /  cordas de
              Novo...
              Antigamente havia relógios com
                                   / giroscópios que se
              davam cordas sozinhos.
              Ou, antes, como o peso impróprio
                                         / da Gravidade.
               (Nascemos para o voo ).

              O "nosso destino incompleto" precisa
                                                 /  de nós
              para se completar!...
              Tecelões somos quando alcançamos
                                           / os tecidos...
               o Mar é sempre Mar, Novo
               ___pra o Sempre Novo
               e ___com Mãos acolhedoras !...___
               na esteira criadora

               dos Navios !...

              
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194716