OS AVESSOS DA VIDA
"... se desfiariam todas as estrelas!... "
Um tesouro da Poesia brasileira
Queria fazer uma Composição
/ com um
fio solto
que você puxasse
e mostrasse um Mundo Outro
/ Mundo desses
Avessos Nossos de
Cada Dia
assim como na fornada do pão
/ tirado pelo bom padeiro a
crosta dura
esconde o macio e bom miolo,
/ e também como
todas as estrelas des ( a ) fiadas,
/ trazendo
Paz
____ . ____
___há um sagrado que se desencerra
/ da Terra !... ___