AMOR : ARTE ___DE FATO !
             ( GLOSA SOBRE UM TEMA DE ADÉLIA PRADO )


                                          Para Clarisse Rinaldi



         TEMA :

                                ARTEFATO NIPÔNICO

                                                 Adélia Prado

                                    A borboleta pousada
                                             e Deus
                                             ou é nada.

                         GLOSA:

 

                                    AMOR ___ARTE DE FATO !   

                          Jorge Sunny     

                                      A Borboleta__ voando__
                                      é Deus movendo nos
                                      so

                                      Espanto !    

                   


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/09/2011
Código do texto: T3194679