COMPLETUDE ÚNICA




           O título de um Livro do
             Escritor-Professor Malba Tahan
             era possuidor de um privilégio:
             o de sugerir uma Obra de
                             / Sonho Toda Completa
             Graças à sutil Rutilância de
                                      / Seu Título
             todo inclusivo, Porta
             de Porta Aberta
             Chamava-se, com Chama
                            / que ainda nos Chama 
             Preenchente ( mente ) e
                   / ( não ):___ simplesmente :

              "Lendas do Céu e da Terra ".
    

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191432