COMPAIXÃO DE SER

         O verso é às vezes um
         preguinho que entorta...
         tirá-lo endireitá-lo com as costas
         das mãos clara madeira
         do Martelo

         Seriamente desentortá-lo para que
         brilhe claro
         ___a ligar o Dia da Poesia___
         numas tábuas de brancura Infinita:
        
          ___Lã com Carinho!...

         Assim o verso brilha Sozinho
         Olha ao Sempre Crescer Amadurecer
         completando ( e ) completado Olhar
                     de Arco-Divino-Íris : ...

          ___Compaixão de Ser !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190901