SEMENTES EM ABERTURA
Os livros que "encontro"
são Garrafas ao Mar que me
traz
com as abertas Mensagens...
Não há voo de Ave mais Completo
nem Árvore mais pronta para
dar flor no Deserto !...
Nem linha da Vida mais colorida,
/ nem digitais
desfiadas
Vinda da Mensagem Absoluta de Deus :
ter irmãos e faze
rem soar o ao Coração...
mais forte, firme ...e
Sortida O Olho
__dos entreabertos da Vida__
___onde faz-se Sol
e a palavra dura para ( a ___o ) Sempre !
( A Vida mais recôndita
/ de entredentros /entredentes...)
Aguardando
para o Amor Mais Plano
( A Abertura Pura )
da Semente !...