MATEANDO SOLITO
No calor da bomba deixaste
Teus lábios de encontro aos meus
E quando sorvo este mate
Sinto o sabor dos beijos teus
No gosto amargo e quente,
No silêncio de cada trago
Gosto de saudade ausente
Presente no corpo que afago
Neste compasso sereno
Vou tragando a solidão
Que queima como veneno
E descompassa o coração
Entre minhas mãos seguro
A cuia que lembra teu rosto
Degustando no líquido puro
A solidão neste rude gosto