O VERSO CURTINHO
O verso curtinho
é uma miçanga, branda...
É uma flor ...
Em Paz
Os longes da página branca
aguardam no__ de sempre!__
pingar a estrela negra
como uma mosca de prata
os olhos
abertos
O verso curtinho furo
de um mosquito;
Coceira presa no
Comichão...
O verso curtiho
luz, apenas ( de )
uma flor
ao chão !...
Que o olhar colhe
___recolhe!___ :
de todo o
coração...
Um poro de poesia
Uma gota líquida
__de indiluição!...__
O verso curtinho
um carinho pequenino riqueza
__de uma única estrela!__
a pontinha do dedo mindinho
/ do Garotinho
...na Represa Holandesa!:...
___Moinho de Vento, ovo de
/ __colibri__ no Ninho
Consolo do Vento se penteando
/ todo brando !...
O carinho...
__de um verso curtinho !...__