LÁBIO PERFEITO
Lábios Perfeitos estão sempre abertos
pro fio de Música
escapa dos próprios lábios esse cigarro
/ aceso
de Alvoradas.
Há uma maleta que leva a cidade
/ no coração
executivo.
A mulher faz o bolo espera o marido pra
comerem.
Petroleiros cruzam os mares
Negros.
Uma pequena foca bate palmas para
o Sol ___
Tudo os Lábios Perfeitos vivem
/ prontos a
transformar-se em Música;
Fecham-se os olhos, abrem-se
/ os Lábios
pra Vida toda Dançar
E o sono continua acordado,
/ o Espaço Dado :
Música !...
Lábios Perfeitos
Nossa face é uma flauta
/ acordada de Sois
que soa o Amor
em Eterno Lábio
O Mundo só foi Criado
porque um
só Coração
é Abrir
Cabelos de Deus A Rosa dos Ventos
ILUSTRAÇÃO
A estrela desenhativa
constroi-reflete
a paisagem
no entreimersa nas águas
da Alma para
o Olhar.
Lápis 8-B __ Papel Canson Granu-
lado Textura de "Tela".
jsunny