Ilustração
Copo de Luz Transparente.
Paisagem : Composição com
Linhas.
A estrela desenhativa
... abre
a Alma do desenho em tudo...
e há sempre
novidades de Seu Toque
na Outra a Vida
lençois de Sonhos
nos entreabertos
do Mundo !...
Lápis 8-B Papel Canson
jsunny
SEDES DA ALMA ( COMPOSIÇÃO COM LINHAS )
As linhas tem de Ser Livres
/ Só Assim
são capazes de
rearrumar a Vida
que nos espera para o Sol
Seu se abrir Se nos Espaços
/ se Livre
é céu suficiente
__e mente amplo__
sem ponto só __espaço __
/ Abraços
da Amizade com o Livre
...são dados em pleno ar
Transparente-essente
___ são uma lente sem lente,
/ puro Olhar___
navio livre todo em velas
/ na Garrafa
do Mar sem
parede
Só assim acho (sinceramente)
/ retratar
___ e abrir sempre, vivos,
/ os Peixes as redes
mais que ela coesos
tico de vida no copo inliso
/ das melodias...
___da Alma a Sede!...