QUADRANTES ABERTOS

Porque tudo era proibido

___vivíamos apartados da Vida!___

Mas a Rosa da Poesia de Deus

se dava toda Pura

como um ônibus mais que londrino todos

os andares,

...E havia um gosto de Mar

na Vida ___nos esperava

___com o Sal em Descoberta!,___

Certa Inquietação Toda__ Pássara__

na busca dos céus disfarçados

__na vida,__

Certa Hora de__ Encontro__

no Quadrante Aberto !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2011
Código do texto: T3186671