Refletida nos olhos uma saudade
Se meus olhos de campo
pudessem relfletir a saudade que tenho.
Saudade que tenho guardada
dentro de minha alma.
Sem poder abraçar e contar da lida do dia.
Saudade malina que me esporea
e me sangra a alma sem dó ou pena
de meu coração .
QUe agora andarilho se faz
reculutando ausençias de tempo.
Do tempo onde meus potros da doma
paeavam teu rumo de flor e carinho.
QUe agora refletida em meus olhos de campear
ao longe meu corredor vazio
que aparenta longe teu andar
em um sombra que não anda esqueçida
que me salta o caminho e um gosto
de beijo serenado.
Que agora minha saudade afia garras
pra espantar meu sono e ficar de mate na mão.