SOL DE DOÇURA INFINDÁVEL


          Poesia é uma diversão gostosa
        mesmo que lendo poemas
            / acendamos estrela na alma...
        Gostosa como Pirulito em boca
                                  / de criança;
        ou como o rito do Encontro
        de Namorados...

        O Poeta, apenas um servidor
                              / apenas isso...
     
        E Mais...:
        __Além dos grandes  Banquetes  É-
          / picos Homéricos Sobre a Mesa
        __também paladar delicioso
        __de língua em sobremesa!__

        Como quando, alegres, abrimos 
                                         / a porta
        e vemos o Sonho do Céu
        __com fios de ouro e mel!__
        Geleia Amarela doces fios de ovos
        sobre pães
        __Aberta  Compota__
        Poesia ___ Sol de Infindável
                                                 / Doçura
        Plena de
        amorosas rosas
        __Compartida Doçura de Vida...
        Sempre __Convida:
        
        a um Sol que conosco se importa
        __nos mínimos momentos__

        Cheia do Açúcar
        do Envolvimento!...

        ( e quero pra você todo o contento
         ___sério mesmo ! de Mãos Dadas
            / para o além do Momento !...)   

        ___...na sua Eterna Rota !   

                   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3184960