O SONHO DO MOMENTO
O Sonho de todo Artista é ultra-
/ passar o Tempo.
Numa Fórmula I
naquela caixa de metálicos
/ maxilares com
cristas futuristas
pede-se a bênção ao vento e
se Ultrapassa
na fragilidade do próprio tempo,
esse ar desconcentrador
( e por isso Deus criou as Geleiras
luz do ar em estado líquido
e o sol para derretê-las
escavando e librtando de si o próprio
tempo ) !...
Nessa linha-do-tempo ela ( é
/ nosso desejo ) vai tomando
/ todas as variantes
A 1ª Fórmula 1-una não circular
com riqueza de ondas de Mar vai
/ preenchendo
( assim desejamos todos os )
/ caminhos
inclusive esse...
As mãos confeiteiras premem
/ o saco
plástico para
o bolo estar
todo recheado
de pureza de Amor
__deliciosa__
mais doce que o mel, porque
( estrela com todas as pontas
/ de estrelas !...)
palavra(s)
de dourar e durar
no espaço amplo, nunca
/ conclusivo mas
eternamente
inclusiva:
Estrela-Vida (s )...
Vi Dona Zezé muitas vezes
/ confeitar
bolos asim
__na acesa delícia do ar__
__e em tarde eterna !...__
de velas acesas
prenúncios de A Festa !...
Que a chama chama
a Dança dos Movimentos...
___velas acesas para além
/ do Momento ! ___
Quem dera...
não antes nem depois
( Quem dera !...)
nem mesmo durante
mas... a Primavera !...
Nossa presença é indireta
/ humilde
mas diretamente
ligada à Vida
nos apagamos como a estrela
se sabe no brilho
das Outras !...