PRECARIEDADES

Considerando a precariedade de

nossos meios

Mas a Poesia com seu Oceano tem águas

de ventos

e purifica toda a expressão acrescentando

sua luz

como a água se sedimenta

sobre as próprias águas a cantar os cascalhos

no Copo de Sol.

Nossa sopa de letrinhas com dados inquietos

/ sonhadores e mínimos

__apenas as formiguinhas vacilantes__

digitando pequenos fragmentos de luar

riscos de ciscos

na Areia Azul

e a insatisfação e o espanto

da alma repleta de canto

para a Vida Adorada e Amada "Piñata"

no poste

Dourada

toda emocionada e já ___já entre-quebrada.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/08/2011
Código do texto: T3182974