BOCA DE LUAR

Às vezes ___ ao que parece ___

de mau gosto

essas palavras que espocam

dissonância nos acordes

da Harmonia obtida por um

saca-rolhas de Grito

de Galáxias ao vinho universo

denso escuro

como vinho que fosse arterial-venoso

ao Tempo mesmo do Coração

Vivo

Mau Gosto ( só parece ! ) ... Sigo

por que macular as bolhas

do champanhe,

cuja Garrafa nos Garante

Bom de Viver

com Sua Obscuridade Mais que

/ Translúcida

se acontecendo

em Sangue de Ser ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/08/2011
Código do texto: T3182949