TODO AMOR

            Gosto de Abandonar Novelas
            pela Metade
            parece que a Vida Nunca Acabou
            e que eu guardasse o Sol Numa
                                                        / Caixa
            e não tivesse desfecho ___ só
                        / boas Soluções ___ a
            Vida

            no Palco Aberto para a Existên-
                                   / cia do Amor !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177078