OS CORDEIS DO AMOR

Tudo reverbera na Poesia

que é o modo de Ser do Divino

do Olhar

O Sonho de Deus

da bica da Alma do Universo pinga

sua água de Sonho

Sonha

___ Amor de Deus esse Mar

e enche... a... Máquina de Lavar

( pequeno adendo : Jesus, Poeta

quando pronunciava uma palavra

a abria em escamas de Amor

Criador ___já se antevia a palavra em plenitude.

Resgatou assim a serpente e o Leão :

esse lindo Criador que repercutiu tudo em Bronze

de Brilho Gigante para além

da Moeda Sonante :

valor eterno ___ e mais precioso porque

___terno ...___)

Voltando... e à Máquina religando:

A tarefa é colocar as palavras

( e aquele saquinho de "pedras" que ao se

movimenta

rem ) as ajuda ___purificadas a mais

___brilharem!...___

___e é uma "fábrica " de alvorada___

é uma Expressão de Experiência Total

( Já inclui o Sal, Já inclui o Sol !...)

e a alma ___extensivamente humana...

já é suficente ( mente )

___o :

___ Varal !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2011
Código do texto: T3174940