REALIZANDOS

            Em prol do Amor meu Pai deixou
                        / de fazer muitas coisas...
          Sorte dos pais terem filhos
                                           /estudiosos;
          ( Sorte-Benção : delicadamente
                           / leiam
          assim )...

          Sonhava ele
          ser Mergulhador
          __com elos de oxigênio repartido
          nos mares__
          Piloto de Helicóptero ___ as pás
                  / do tamanho
          do Mundo,
          numa eternidade que não conhece
                                  /limites
           ___é o ar!___
           ___isto assim um "id"...
           Pensava também ser Faroleiro!...
           Guardar a Gaita de Luz num Farol
           __na Ilha das Franjas Infinitas:__
           Guardiã de Aviso ___ Raio de
                                    /Arco-Íris
           Salvador e Estrada!...
           ( Prata na lâmpada de Prata 
           __todo paciente__ e incandescente,
           __Amor !... )

           Estudei
           Estudei
           Hoje mergulho com ele, levo
              /  aquarela a alon-prolon-
                                              /garmos
           a vida nos mares...___
           que é rara! ___ fazemos conti-
                           /nentes
           de Ilhas, unos com os peixes
           e os feixes de trigo ___
                  / borbolhas ___ dão Vida !...
           Piloto a Pá do Ar
           e as palavras pronunciadas
                       / trazem Alvorada como
            Rosa Aberta

            Acendo Com Ele o Farol
            que há por dentro do Sol, Vivo
            estará o mundo Sempre Protegido :
            Há Amor
            Fruta mirífica de Gomos e Sementes
            ___ sempre as Gentes
            __num só cais sem beira

            E vamos ao Encontro de Minha Mãe
            repleta de Outras Luzes ___
            que as teias do Amor estão
                                     / repletas de Vida

             ( como uma Eterna Noiva ! ).  
       


                    ILUSTRAÇÃO:

        Série Conservacionista : O  Velho
        Gereba  ___  "Paint"  ___ Jsunny.  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171371