num sorriso por balda
Toquei cavalo.
Larguei pra rumo do povoado
sereno de arreio bem apertado
topando parada e ajeitando pelo rumo
floreando as garras.
QUe depois vou arrastar a pernas
pra algum bailongo.
que levo por balda um sorriso largo no rosto.
Que costura magoa retinta
e caminhante que tenho em meu coração.
QUe vou amadinhando a magoa
num jeito de baile deixando sorriso largos
pra quem me mira.
Vou me largando trote largo
rumo firmado com as comparsa buena
que me vou lidando pra não te esqueçer.